Update Navigationssystem

Alles zum Thema 308cc
Antworten
wti
Dachgeschlossenfahrer/in
Beiträge: 7
Registriert: 20.02.2012 07:54
CC-Modell: 308cc
Motor: 140PS
Farbe: Perlmutweiß-Metallic
Baujahr: 2010
Danksagung erhalten: 1 Mal

Update Navigationssystem

Beitrag von wti » 20.08.2015 23:03

Moin,

wir haben bei unserem 308cc das eingebaute Navi im Amaturenbrett. Bei unserem 207cc, der von einem feindlichen Autofahrer abgeschossen wurde (Totalschaden), hatten wir ein mobiles Navi, dass vor zu hoher Geschwindigkeit gewarnt hat.
Jetzt zeigt das "alte" nicht mal die Geschwindigkeitsbeschränkungen an.

Weiß jemand ob das vielleicht bei einer aktuellen Version (Update) der Fall ist, dass wenigstens die Geschwindigkeitsbeschränkungen angezeigt werden???

Danke und

viele Grüße

Helga&Wolfgang

fuchs.14

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von fuchs.14 » 21.08.2015 19:14

Es gibt das scdb Paket für das Navi

wti
Dachgeschlossenfahrer/in
Beiträge: 7
Registriert: 20.02.2012 07:54
CC-Modell: 308cc
Motor: 140PS
Farbe: Perlmutweiß-Metallic
Baujahr: 2010
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von wti » 22.08.2015 00:35

Danke für die Info - Ich musste erst mal nachschauen was scdb ist :i_help:
Heißt das dass die Blitzer-DB auch alle Geschwindigkeitsbegrenzungen enthält oder wird nur angezeigt wo der Blitzer steht und welches Tempo-Limit besteht muss man selbst wissen???
Meine Frau hätte gerne die Anzeige der Geschwindigkeitsbegrenzungen wie bei unserem Skoda und die Ansage bei Geschwindigkeitsüberschreitung wie beim Navigon.

VG und Danke
wti

fuchs.14

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von fuchs.14 » 22.08.2015 20:59

Es wird angezeigt wenn ein Blitzer kommt und welches Tempolimit
2014-08-19 13.48.25(1).jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

wti
Dachgeschlossenfahrer/in
Beiträge: 7
Registriert: 20.02.2012 07:54
CC-Modell: 308cc
Motor: 140PS
Farbe: Perlmutweiß-Metallic
Baujahr: 2010
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von wti » 22.08.2015 23:14

Danke - jetzt weiß ich wenigstens wie das aussieht - entspricht zwar nicht meinen Wünschen, aber trotzdem Danke.

Emma2011

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von Emma2011 » 02.10.2015 22:33

Wo gibt's das ? Und wie spielt man das ein ?

Benutzeravatar
Casio
Verbrauchs-Ausrechner/in
Beiträge: 75
Registriert: 15.04.2017 14:01
Wohnort: Bonn
CC-Modell: 308cc
Motor: 1,6 156PS
Farbe: Perlmuttweiss
Baujahr: 2013
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Update Navigationssystem

Beitrag von Casio » 31.01.2018 09:52

Hi.
Ich hab das Navi, aber ohne Sd-Schacht. Nur über USB-Stick zu akzualisieren.
Geht das mit SCDB bei mir auch???
Grüsse

Antworten